Wir schaffen Beziehungen

Gegenseitiges Vertrauen und unsere Kompetenz sind die Grundlage unserer Arbeit. Eltern und Kinder sind dabei eine wichtige Säule.

Eltern tragen Verantwortung für ihre Kinder und kennen die Bedürfnisse. Wir beraten Familien in Erziehungsfragen und arbeiten familienergänzend.

Für Anregungen, Wünsche und Sorgen der Eltern Und Familien haben wir ein offenes Ohr. Wir reden mit Eltern – bei uns können Eltern mitreden.

Bei uns sind alle willkommen. In unseren Kinder- tagesstätten kann sich die ganze Familie aktiv Beteiligen.

In unserer pädagogischen Arbeit setzen wir uns mit Den sich verändernden sozialen Situationen von Kindern und Familien auseinander und stimmen Unsere Angebote darauf ab.

Im Interesse der Kinder kooperieren wir mit Einrich- tungen und Fachleuten, die Kinder in ihrer Entwicklung fördern und begleiten.

Unsere Arbeit ist nachvollziehbar sichtbar und Verständlich.